Riko (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 4 Wochen • Strand
Unser 2. Zuhause ♡

Gut

Kleines Naturnahes Hotel mit viel Charme und familiärer Atmosphäre und der schönsten Unterwasserwelt. Ein Paradies für Schnorchler und Taucher ♡

• Gut
  • Die Standardzimmer könnten mal generalüberholt werden, nichts destotrotz sind sie äußerst sauber und komfortabel. Jedes Zimmer hat einen Balkon und Meerblick.

• Das Essen ist toll angerichtet und geschmacklich einfach nicht zu toppen. Hier wird sich sehr viel Mühe gegeben.

• Der Service in diesem Hotel.ist der Hammer! Alle Mitarbeiter sind so freundlich und zuvorkommend und versuchen alles möglich zu machen das man einen schönen Urlaub hat.

• Es liegt mitten in der Natur. Drumrum ist einfach nichts, sehr schön ruhig ohne nervige Animation. Ideal zum abschalten und erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im November 2022