Kleines, älteres Hotel südlich von Marsa Alam im Naturschutzgebiet mit sehr freundlichem Personal. Es gibt einen kleinen Pool.
Wir hatten auch dieses Jahr ein Superiorzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Unser Roomboy hat unser Zimmer schon während des ersten Schnorchelgangs gereinigt. Wir hatten zwei sehr bequeme Einzelbetten.
Das Essen hat sich auch dieses Jahr wieder verbessert. Es gab kein Magen-Darm-Erkrankungen. Was uns nicht gefallen hat, ist das Auffüllen von leergetrunkenen Flaschen an Getränkespendern. Das ist unserer Meinung nach unhygienisch. Auch der Einsatz von Einwegbechern aus Kunststoff ist nicht mehr zeitgemäß und sollte überdacht werden. Generell wäre eine ausreichende Tassen- und Gläsersausstattung für das Personal hilfreich.
Wie oben schon erwähnt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich die Bereitschaft des Strandpersonals um 180° gedreht. Wir waren sehr positiv überrascht, über den Arbeitseifer der Strandboys und das es jetzt eine Aufsicht am Strand gibt. Vielen Dank an die Jungs.
Das Hotel befindet sich südlich vom Ort Marsa Alam an der Verbindungsstraße nach Berenice. Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam ca. 2Stunden. Zum Nachbarhotel Gorgonia Beach sind es ca. 1,5km. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel. Das Hotel ist beliebt bei Schnorchlern und Tauchern.
Freizeitangebote haben wir keine gebraucht. Wir lieben die Ruhe und gehen schnorcheln. Nach Erfahrung eines anderen Gastes, ersparen wir uns die Beschreibung des Fitnessraumes : - )
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Petra und Uwe |