Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe will, ist hier genau richtig.

Wer Ruhe sucht ist hier richtig, ein kleines schönes Hotel zum wohlfühlen. Die Angestellten versuchen deinen Urlaub so schön wie möglich zu machen. Sie sind alles sehr nett.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle mit Meerblick, keine weiten Wege zum Strand. Es werden jetzt viele Zimmer renoviert.

• Das Essen ist meiner Meinung nach super, es ist für jeden Geschmack was dabei. Natürlich wiederholt sich das ein oder andere wenn man 2 oder 3 Wochen da ist, aber man findet immer was leckeres.

• Der Service ist hervorragend, es wird alles gemacht und versucht den Gästen es so schön wie möglich zu machen.

• Die Fahrt mit dem Taxi dauert ca. 1h 20min vom Flughafen Marsa Alam. Das nächste Hotel ist 1,8 km nördlich entfernt, gut zum spazieren gehen und auch zum zurück schnorcheln.

• Gut

Es gibt einen Pool, war aber selber noch nie drin, bin nur im Meer. Es gibt aber einen Fitnessraum, einen Billardtisch, ein Beachvolleyballfeld und zwei Felder zum Boccia spielen. Es werden Tauch- und Schnorchelausfahrten angeboten, eine Surfschule ist vor Ort und mit Quarts kann man Wüstentouren machen. Ein Mal die Woche, Mittwochs gibts ein Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Danke für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,