Wir fahren nun ca.27 Jahre und das in den letzten Jahren 2 mal im Jahr nach Ägypten haben viele Regionen und Hotels kennengelernt, (2 Jahre Corona Pause) und können uns so ein Urteil über Regionen und Hotelanlagen in diesem Land erlauben. Man muss wissen, das 5* in Ägypten etwa mit 4* in anderen Ländern zu vergleichen ist. Wir geben hier unsere Persönliche Meinung zur Anlage ab. Sind zum 1mal in der Anlage. Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels etwas in die Jahre gekommene Anlage das gesamte Personal sauber gekleidet. Wir haben uns direkt willkommen gefühlt. Wir beschränken uns auf ein paar wichtigen Punkten die für uns Relevant sind. Wie die Unterbringung Strand Ruhe und das Essen betreffen. Wenn man eine Schulnote geben müsste 3+
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Zimmer 1003 Bungalow Bad ausreichend groß mit großer Regendusche und Brause. Großes Bett saubere Matratzen, saubere Laken Handtücher Sauber und immer Frisch. Strandtücher täglich frische auf dem Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Restaurant direkt am Strand gelegen klein aber fein. Auswahl der Speisen nicht Riesengroß. Jeden Tag am Mittag und Abend ein anderes Tema der Speisen. Dazu mittags und abends eine Menükarte von allem etwas. Abwechslung der Speisen somit gut. Danke an Mohamed Mahdy und seinen Kollegen für den guten Service. Getränke Auswahl und Qualität in Ordnung. Getränke werden von 10:00-17:30 am Strand von Hamada Sayed pausend los Serviert. Ein kleiner Tadel muss ich doch geben. Wenn man Brot gerne ist ist die Qualität und Abwechslung bescheiden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
In der gesamten Hotel habe wir keine unfreundlichen Mitarbeiter angetroffen. Service Leistungen für den Gast gut.
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |