Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Antje/Mike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub im Shams lodge.

Ein wirklich sehr schöner Ort zum abschalten, erholen, genießen. Tolle Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder ☺️

• Gut
  • Wir hatten den Bungalow 1617 mit seitlichen Meerblick. Tägliche Reinigung top. Dusche mit Blick auf die Palmen.Größe völlig ausreichend..wurde nur zum schlafen genutzt ☺️.

• Mitarbeiter alle sehr freundlich.Sehr abwechslungsreiches Essen, immer schmackhaft. A'la Carte möglich, wenn man mal nicht vom Buffet essen wollte. Jeden Abend Themenabende. Zum Frühstück immer Eier in verschiedenen Variationen von einem immer gut gelaunten Koch. Saia hat uns immer tolle Cocktails kreiert. Ein Lob an Amed, der einen tollen Job macht und jeden Tag mit Getränken am Strand unterwegs ist. Ruhige erholsame Atmosphäre ohne ständige Beschallung durch Animation. Nur die Lautstärke von den Nachbarhotels manchmal nervend.

• Alle Mitarbeiter immer freundlich und gut drauf. Es wurde auf Wünsche eingegangen. Wir konnten den Bungalow am Anreisetag früher beziehen und auch am Abreisetag wurde uns ermöglicht noch zu duschen bevor es am Abend zum Flughafen ging.

• Die Anlage ist sehr schön. Es gibt noch drei weitere Hotels die zur Anlage gehören. Diese haben wir aber nicht genutzt. Außerhalb gibt es nur ein paar kleine Läden und Apotheken.

• Gut

Es gibt die Möglichkeit, Bootsfahrten zum schnorcheln oder tauchen. Pool ist klein, aber wenn man das Meer direkt vor der Tür hat braucht man diesen nicht 😁.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Antje/Mike

Liebe Antje, lieber Mike, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Shams Lodge Water Sports Resort. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine erholsame und rundum schöne Urlaubswoche verbracht haben. Ihr Lob für unser freundliches Team, den aufmerksamen Service sowie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot freut uns ganz besonders. Unser Küchenteam, Saia an der Bar und Amed am Strand werden sich über Ihre netten Worte sehr freuen – herzlichen Dank dafür! Schön zu hören, dass Ihnen auch Ihr Bungalow mit Meerblick und die ruhige Atmosphäre unserer Anlage so gut gefallen haben. Ihr Hinweis zu den Geräuschen der Nachbarhotels ist für uns wertvoll und wird selbstverständlich berücksichtigt. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage am Strand und viele schöne Momente unter der Sonne Ägyptens. Mit sonnigen Grüßen Ihre Hotelmanagement und Team Shams Lodge Water Sports Resort fo.lodge@shamshotels.com