Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anna (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

Sehr nette Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter, das Zimmer war immer sauber, Essen war abwechslungsreich und lecker.

• Das Zimmer ist gut ausgestattet gewesen: Klimaanlage, Kühlschrank, TV, grosses Bett.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Viele , verschiedene Salate, Gemüse, Fleisch , Fisch sowie frisches Obst und immer leckeres Nachtisch.Wirklich top!

• Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und ging auf die Wünsche der Gäste ein.

• Anreisen vom Flughafen Hurgada ca. 45 Minuten bis ca. 1 Stunde ( je nachdem wie viele Hotels angefahren werden) .Viele Ausflugsziele möglich : Luxor, Orange Beach, Bianca Bay, etc.

Gutes Angebot an Wellness, ein Fitnessstudio ist in der Hotelanlage ebenfalls vorhanden , für Entertainment ist ebenfalls gesorgt, wenn man es möchte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Shams Lodge Water Sports Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders den freundlichen Service, das abwechslungsreiche Essen und die Sauberkeit Ihres Zimmers so positiv hervorheben. Schön, dass Ihnen auch unser Wellness- und Fitnessangebot gefallen hat und Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten rund um unser Resort genutzt haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – herzlich willkommen zu Hause am Roten Meer! Mit sonnigen Grüßen Ihre Hotelmanagement und Team Shams Lodge Water Sports Resort fo.lodge@shamshotels.com