Ute (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Wunderschöner Urlaub

Uns hat es sehr gut gefalken

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war zu klein für uns. Und weil mein Partner schwerer ist wie ich, bin ich jedesmal hoch geflogen wenn er sich gedreht hat. War nicht so angenehm.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ja

Vorname:Ute

Lieber Mario, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Tage in unserer ruhigen Hotelanlage genießen konnten und unser Service, das kulinarische Angebot sowie der Strand Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unserem Spa-Bereich und den Sportmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zur Lautstärke der Klimaanlage nehmen wir gerne auf – solche Hinweise helfen uns, unseren Standard kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage am Meer. Mit sonnigen Grüßen Ihr Hotelmanagement & Team Shams Lodge Water Sports Resort fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage