Wir werden definitiv wiederkommen. Ein toller Ort zum entspannen ohne nervige Animation, Strandverkäufer, Poolposer und Instagramstarlets. Ein perfektes Hotel, für Urlauber die absolute Ruhe suchen. Eine Anmerkung: Das wöchentliche Diner am Strand ist wunderschön. Allerdings wäre es schön, wenn die Möglichkeit bestehen könnte , das es auch 2-er Tische geben würde. Wir möchten nicht mit fremden Personen (in solch romantischen Situationen) an einem Tisch sitzen. Dann wäre es absolut perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ordentlich und sehr geräumig. Die Reinigung war tadellos. Wir haben sehr gut geschlafen. P.S.: Es wäre schön, wenn auch Conditioner vorhanden wäre.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat es sehr gut geschmeckt, ein kleines aber feines Buffet und teilweise auch a la Carte!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist zu jederzeit absolut top! Sehr freundlich & zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist auch, das das Personal nicht aufdringlich ist. Hier erlebt man Service in Perfektion. Danke dafür.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Besonders gefallen hat uns die große Distanz zwischen den Sonnenschirmen. Man kann einfach die Ruhe genießen und den tollen Getränkeservice am Strand genießen.
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Resort als einen „Diamanten“ empfunden haben und insbesondere unser freundliches und aufmerksames Personal so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Gastronomie, die geräumigen und gepflegten Zimmer sowie die ruhige und erholsame Atmosphäre zugesagt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich Conditioner und der Sitzordnung beim Stranddinner nehmen wir dankbar auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot noch weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ruhe, den großzügigen Strandbereich und unseren Service in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ihre Hotelmanagement und Team fo.prestige@shamshotels.com