Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
100%tige Weiterempfehlung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können die Kritik von einem sehr kleinen Teil der Gäste absolut nicht nachvollziehen. Aber gut, wer sucht der findet immer was... Uns hat es sehr gut gefallen und können dieses sehr ruhige Hotel 100% tig weiter empfehlen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war echt toll. So was haben wir in Ägypten noch nie erlebt. Und wir waren schon sehr oft dort! Wenn man mal einen kleinen Abstecher in die zwei Nachbar Schwestern Hotels macht, merkt man spätestens dann, dass man das richtige Hotel gebucht hat. Es ist zwar um einiges teurer, aber der Mehrpreis lohnt sich unserer Meinung nach auf jeden Fall. Positiv: - In unserer Woche waren ausschließlich deutsch sprachige Gäste in der Anlage. - Restaurant: sehr sauber, Speisen waren sehr gut, Toll auch das man zwischen A la Card und Büffet wählen kann. Je nach Lust und Laune. - Pool, Strand und Anlage: Es gab immer genügend Liegen, der Strand sowie der Pool bereich ist sehr gepflegt. Auch die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. - Zimmer: Wir hatten Superior mit eigenem Jacuzzi. Groß mit begehbarem Kleiderschrank, immer gut gereinigt - Mitarbeiter: wie oben schon beschrieben, sehr nett und immer hilfsbereit. Wir hatten öfters mal einen kleinen Obolus den Mitarbeitern gegeben, sind aber überzeugt, dass sie auch ohne Trinkgeld genau so freundlich gewesen wären!!! Negativ: Es wäre sehr schön wenn man vor dem Essen auch mal einen Aperitif bekommen könnte. Wenn dann auch noch Sekt auf der der Getränke Karte stehen würde ( es muss ja nicht der teuerste sein...) wäre es perfekt! Klar im Urlaub hängt man selten vor der "Glotze". Trotzdem wäre es sehr gut wenn man nicht nur ARD und ZDF schauen müsste. Auch wenn es das Hotel ein paar Dollar im Monat mehr kosten würde. Aber dies nur am Rande! Fazit: Wir haben sehr nette Menschen im Shams kennen gelernt!!! Normalerweise gehen wir nicht ein zweites mal in das gleiche Hotel, da es unserer Meinung nach so viel auf der Welt zu sehen gibt. Aber es könnte sein, das wir in diesem Hotel ein zweites mal aufschlagen! Nochmals vielen Dank, für die sehr schöne Woche im Shams Prestige!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben für eine Bewertung zu unserem kleinen Resort bei Holiday Check. Es freut uns sehr das wir Sie mit unserem Service, dem Speiseangebot und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugt haben und dadurch bedingt Ihre Regel brechen konnten, dass Sie doch noch einmal wieder in ein Hotel, zu uns, zurückkehren. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir sicherlich im Team besprechen und schauen ob es sich umsetzen lässt. Danke das Sie unsere Gäste waren, das Hotel Management & Team wünscht Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2015

Offizielle Hotel Homepage