Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
2. Mal im Shams Prestige - hervorragender Service.

Gut

Wir waren das zweite Mal da und waren wieder begeistert vom Service und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und das Badezimmer ebenfalls. Die Klimaanlage laufen 24h. Leider hatten wir des öfteren Probleme mit unseren Bungalow-Karten und es dauert seine Zeit bis wir in unser Zimmer reinkamen. Zudem hatten wir Ameisen im Kleiderschrank. Die Ameisen wurden aber direkt 10 min. beseitigt.

• Gerade der Service und das Essen war mit eins der Gründe wieso wir wieder gekommen sind. Dadurch das es Mittags immer á la carte Essen gibt und ein kleines ausgewähltes Buffet dazu, konnte man sich genau das Gericht bestellen nachdem einem war. Abends gab es entweder Themenabende wie Grill-Buffet, Fisch-Buffet, Asia-Buffet oder einen ägyptischen Abend. Wir waren sehr begeistert vom Asia-Buffet und dem frisch zubereiteten Sushi - sehr lecker. Stand kein Themenabend an konnte man zwischen zwei Menüs wählen beispielweise Mexikanisch oder internationale Küche. Dort gab es zur Auswahl Suppe, Vorspeise, drei Hauptgänge und das Nachtisch-Buffet. Natürlich konnte man sich auch am Buffet sattessen. Die Atmosphäre beim Essen ist unbeschreiblich, da der Blick direkt auf das Meer gerichtet ist.

• Der Service ist immer noch überragend!!! Wir waren bei unserem ersten Urlaub schon begeistert über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Unsere Reklamation mit den Karten und die Ameisen im Kleiderschrank wurden sofort angenommen und erledigt. Rund um kann man sich dort nur mehr als wohl fühlen. Der Service beim Essen ist spitze. Auch wenn man im Vergleich zum Vorjahr gemerkt hat, dass doch mehr los war und die Getränke einwenig länger gebraucht haben zum Tisch - aber verdurstig sind wir keines Falls.

• Gut
  • Das Hotel ist ca 30 - 45 min. vom Hotel entfernt. Wir haben bei unserem Aufenthalt keine Ausflüge gebucht. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem traumhaften Ausblick vom Pool, Essen und den Bungalows.

• Gut

Die Welness- und Fitness-Bereiche können aus dem Nachbarhotel mitgenutzt werden. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Natürlich ist hier keine Animation zu finden. Was wir sehr schade finden, ist das sogenannte eigene Hotelriff. Wir persönlich würden es nicht "Hotelriff" nennen. Vereinzelt findet man im Meer noch verschiedene Riffe aber auch viele die bereits tot sind. Was wir sehr schade finden. Wir konnten oft beobachten, dass einige Gäste vom Nachbarhotel sehr nah am Riff standen oder sogar auf den Riffen. Oder sogar die Fische füttern. Wir als Schnorchel halten gesunden Abstand von den Riffen damit wir sie nicht beschädigen aber diese Ansicht ist dort oft nicht der Fall. Trotzalledem haben wir viele verschiedene Fischarten gesehen. Zu empfehlen sind die Riffe an dem kleinen Hafen beim Steg. Für Kite-Surfer ist direkt neben der Anlage die Kite-Surf-Stadion.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016