Claudia (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
99,5% Weiterempfehlung

Sehr schöne gepflegte Anlage. Man wird herzlich begrüßt. Personal zurückhaltend aber sehr freundlich. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier sehr gut aufgehoben.

• Die Zimmer sind schön groß mit einer großen Terrasse, großer Dusche und die sep. Toilette. Das sep. Ankleidezimmer ist natürlich richtig toll. Men Zimmer war immer sauber. Die Einrichtung ist jedoch nicht wirklich luxuriös und elegant wie in der Beschreibung aber trotzdem sehr schön. Die Terrassenmöbel müssten mal repariert werden - sie stehen ja auch bei Wind und Wetter drausen. (Aber auch dort kann man es pflegen)

• Gut
  • Das Essen war immer frisch und lecker - klein aber fein. Gewürze stehen auch bereit, da das Essen "vorsichtig" gewürzt ist. Die Beleuchtung an den Tischen müsste auf jeden Fall auf zwei Leuchter erhöht werden - man sieht so gut wie nix. Mein Highlite war Montags der mega frische Fisch und.... die Mandelcremesuppe beim Galadinner :-) Toll war auch das Strand-Barbecue - jedoch auch hier war es viel zu dunkel. Großen Respekt den fleissigen Bienen, die das ganze jeden Samstag auf- und wieder abbauen um uns ein schönes Abendessen zu servieren.

• Dieser wird in diesem Hotel groß geschrieben. Schon ein herzliches Willkommen bei der Ankunft von Mahmoud. Achmed am Pool und am Strand unbezahlbar. Die Jungs an der Poolbar sehr fleissig und nett. Beim Abendessen ist es etwas wirr mit den Kellnern aber trotzdem funktioniert es dann doch. Hier meinen herzlichen Dank an Amer Geträkeservice im Zimmer hat auch immer gut funtioniert. Vielen Dank dafür. Auch einen Dank an die fleissigen Gärtner, die trotz der Hitze sich um die Gartenanlage kümmern und immer freundlich grüßen und von weitem winken. Hier auf jeden Fall 100 %

• Gut
  • Es liegt in einer absolut ruhiger Geged - dies kann man ja auch in der Hotelbeschreibung lesen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management ,

Offizielle Hotel Homepage