Es ist ein ruhiges Hotel und wer Entspannung und super Service sucht, ist hier genau richtig. Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Das Zimmer (der einfache Bungalow) war sauber und zweckmäßig. Die Betten stehen auseinander oder werden auf Wunsch zusammengestellt. Für uns war es ausreichend - wir waren eh nur zum Schlafen drin. Störend war lediglich das Geräusch der Klimaanlagen der Bungalows unmittelbar vor unserem - deshalb der Punkt Abzug. Man konnte nachts nichts offenlassen, weil es wirklich laut war. Die Betten sind bequem, Seife, Duschgel und Shampoo sind auch vorhanden.
Wir können das Genörgel nicht nachvollziehen. Es war immer und für Jeden etwas dabei - selbst für Vegetarier. Auf Extrawünsche wurde eingegangen und die Abendessen standen fast immer unter einem Motto. Wem das zu wenig ist - dem kann echt nicht geholfen werden. Ja, es gab Krähen, die im unbeobachteten Moment zuschlagen oder Spatzen, die sich über Krümel freuen, aber bitteschön - dafür sitzt man beim Essen praktisch in der Natur und genießt Sonne, Wärme und Ausblick. Deshalb sollte das Essen beim Verlassen des Tischs abgedeckt werden. Punkt.
Die Mitarbeiter lasen einem die Wünsche praktisch von den Augen ab - immer präsent, aber unaufdringlich. So tolle und immer freundliche Menschen - vielen Dank an Mohammed, Khalid, Mamoud, Mustafa und alle, an deren Namen ich mich leider nicht erinnere...am Strand, im Restaurant und an der Bar. Sie waren lustig und aufmerksam und haben immer gute Laune versprüht.
Es ist sehr ruhig. Wer schnorcheln oder Kitesurfen oder einfach nur am Strand (bei einem Getränk) entspannen will, kommt voll auf seine Kosten. In der Nähe sind keine Ausflugsziele - dafür müsste man sich ein Taxi organisieren oder einen Ausflug buchen. Nach Hurghada fährt man - ohne Zwischenhalt - ca. eine halbe Stunde.
Der Pool wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Es gibt zum Glück keine Animation oder ähnliches - man hat einfach seine Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Shams Prestige Abu Soma rundum genießen konnten und insbesondere unseren Service, das Restaurantangebot und die freundliche Atmosphäre so positiv hervorgehoben haben. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir gerne an Mohammed, Khalid, Mamoud, Mustafa und das gesamte Team weiter – sie werden sich sehr über Ihre lobenden Worte freuen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie durch die Klimageräusche etwas gestört wurden. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage am Meer, gutes Essen und unseren gewohnten herzlichen Service. Mit sonnigen Grüßen aus Abu Soma, Ihre Hotel Management und Team. fo.prestige@shamshotels.com