Gerhard Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert - gerne wieder.

Gut

Wunschzimmer bekommen. Nur Erwachsene. Erholung pur. Ruhig und entspannt. Keine Zwangsbespaßung am Strand und Pool. Keine Strandhändler. Der Gast steht stets im Vordergrund. Personal sehr aufmerksam und freundliche: vom Empfang bis zum Gärtner. Gutes Restaurant.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen - aber: immer sehr sauber. Service sehr gut. Nachts vollkommen ruhig.

• Frühstück entsprach in allen Punkten unseren Erwartungen; Lunch sehr gut; das Abendessen war immer dann besonders gut, wenn arabische Spezialitäten angeboten wurden. Abends war immer der Küchenchef anwesend und ansprechbar. Stets entspannte und ruhige Atmosphäre. Wir haben immer unseren Wunschplatz bekommen. Das "Galadinner", das mittwochs angeboten wird, war rein europäisch orientiert; das bräuchten wir so nicht. Ägyptische Küche ist allemal konkurrenzfähig zu dem, was beim Galadinner angeboten wurde.

• Lässt keine Wünsche offen. Mit Deutsch oder Englisch jederzeit ansprechbar und ggf. hilfsbereit. Der Chef des Restaurants ein Gentleman der alten Schule.

• 30 Min. fahrt zum Hotel. Etwas abgelegen - was durchaus aber auch positiv sein kann. Buchung von Ausflügen vor Ort über TUI problemlos möglich.

Die Massagen, die im Nachbarhotel angeboten werden, sind hervorragend und preislich sehr günstig. "Entertainment" gab es gottlob nicht! Der Pool ist sehr gepflegt. Liegen und Sonnenschirme waren stets ausreichend vorhanden. Das gleiche gilt für den Hotelstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Gerhard Heinrich

Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage