Tom Major (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolut relaxen

Erwachsenhotel wie beschrieben. Wer mal "runterkommen" will, ist hier richtig. Wer ständige Beschallung und Animation braucht, ist hier nicht richtig.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Tom Major

Lieber Tom Major, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Shams Prestige Abu Soma Resort mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Partnerin zwei erholsame Wochen bei uns verbringen konnten. Es ist unser Ziel, eine ruhige und entspannte Atmosphäre zu schaffen, in der unsere geschätzten Gäste vollkommen abschalten können. Ihre positive Rückmeldung zum Adults-only-Konzept und der besonderen Ruhe bestätigt uns darin, dass wir die Erwartungen von Gästen erfüllen, die Erholung und Privatsphäre suchen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut zu einem erholsamen Aufenthalt am Roten Meer willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihre Hotel Management & Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage