Kleines gemütliches Hotel. Herrliche Ruhe ohne Animation. Personal immer freundlich. Essen und Service absolut top....
Waren sauber und wurden immer gereinigt.
Da es ein kleines Hotel ist darf man nicht denken das es hier meterlange Tische gibt die voll stehen mit Essen. Hier wird ganz viel angeboten und jeder findet was und wird auch satt. Nach dem ersten Tag weiß das Personal was sie möchten und wird ihnen alles bringen... Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. War echt gut
War wirklich sehr gut. Wir waren zufrieden
Abseits vom Trubel. Es sind nur wenige Hotels nebenan. Wer shoppen will der findet dort nur ein paar kleine Läden. War uns nicht wichtig. Strand ist sehr schön und absolut ruhig
6Sterne.....Warum? Es gibt fast KEINE.. Wir haben die Ruhe am Meer genossen. Wer tauchen möchte oder segeln , ein paar Meter weiter ist eine tauchschule...... Hatten wir aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Uwe und Yvonne |
Lieber Uwe and Yvonne , vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße,