Mein Mann und ich haben waren im Mai 2017 für 2 Wochen im Shams Prestige...Unsere Erwartungen wurden übertroffen , wir wollten dem Alltags Stress einfach nur entfliehen, Genau das könnten wir dort. Es wurden einem alle wünsche erfüllt, und wenn es etwas vor Ort nicht gab hat es Machmut von der Rezeption möglich gemacht, Ganz egal ob Tag oder Nacht. Auch ein ganz großes Lob an den Service, teilweise hat man einem die Teller von Buffet bis zum Tisch gebracht was nicht nötig war aber sie haben es gerne gemacht. Sauberkeit auch eine eins. Wir waren nicht zum letzten mal im Shams Prestige
Schön groß die Terrasse mit Meerblick ein Traum
Es ist für jeden was dabei, Selbst wenn man mal was nicht mag es gibt mehrere Sachen zur Auswahl.
Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt soweit es machbar war
Vom Flughafen ca 45 min Ausflugsziele auch ca 45bis 60 min
Im Hotel nichts was aber auch gut und so gewollt war Ruhe pur .Wenn man Ausflüge machen möchte kann man diese über den Reiseleiter buchen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Derya |
Liebe Derya, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,