Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Kleines Hotel mit besonderem Service, ganz tollen Mitarbeitern und einem super Strand.
Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Aber immer alles super sauber. Die Betten sind perfekt
Immer satt geworden. Die Musik allgemein sollte vielleicht einmal überdacht und überarbeitet werden
Mein besonderer Dank geht an Mahmoud und Mostafa vom Standtservice. Ihr seid meine wahren Helden:-)
Die Fahrt zum Hotel war recht lang durch Anfahrten an diversen Hotels. Hier sollte man für sich über einen Privat Transfer nachdenken
Die Tauchbasis "Shams Diving" kann man nur empfehlen. Kleine familiäre, gechillte Tauchbasis.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com