Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel. Das heißt, keine Kinder unter 18 Jahren. Dadurch sehr viel Ruhe, wenn man es mag. Wir hatten genau dieses vor und wurden nicht enttäuscht.
Die Zimmerausstattung war gut (wir hatten ein Superior-Zimmer mit Jacuzzi). Leider roch es in der Dusche unangenehm. Nach einer Reklamation wurde dieses Problem sofort gelöst. Auch mit dem TV-Programm sollte man noch einmal in sich gehen. Es gab erst nach Nachfrage noch 3 weitere Programme (zum immer vorhandenen ZDF), die dann aber von nicht sehr guter Qualität. Auch ist WLAN leider nur in der Lobby zu emfangen oder man muss dafür extra zahlen. Daher unsere Empfehlung: direkt in Hurgada am Flughafen eine Simkarte erstehen, dann kommt man gut im Hotel zurecht. Ansonsten konnte man super schlafen in den Betten und auch der Service im Zimmer perfekt. Die Minibar wurde sofort nachgefüllt. Also echt toll.
Das Essen und die Getränke ließen keine Wünsche offen. Es wiederholte sich zwar alles in der zweiten Woche, aber das ist ja fast schon normal. Dafür waren die Speisen wirklich lecker. Es fing schon an mit einem tollen Omlett am Morgen und ging den ganzen Tag so weiter. Auch gab es einen Mittagssnack, hmm, lecker
Also der Service in diesem Hotel ist einfach toll. Wir haben uns sofort bei der Ankuft sehr wohl gefühlt. Sehr viele Angestellten waren auch mit der deutschen Sprache vertraut. Man konnte alles äußern und es wurde sofort gemacht. Auch der All-Inn-Service war toll. Sogar am Strand wurden uns die Getränke gebracht. Rundum Wohlfühlpaket.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten mit dem Transferbus. Zwei Hotels weiter war eine Tauchbasis, das war auch notwendig, da es an diesem Hotel zwar einen schönen Strand gibt, aber nur ca. 2 Fuß hoch Wasser unter den Füßen (bei Ebbe). Bei Flut hüfthohes Wasser und kein Fisch. Dafür aber eben ein Hausriff zwei Hotels weiter. Da gibt es sogar eine Schildkröte am Hausriff, die ist riesig.
Wenn man es kann ist direkt in diesem Hotel ein KiteSurf-Geschäft und auch Windsurfing wird dort angeboten. Im nächsten Hotel ist ein Fitnessraum der zu nutzen ist (ohne Mehrkosten). Man bekommt für jede Woche einen Gutschein (einzulösen auch im Nachbarhotel) für eine 20minütige Rückenmassage. Die waren echt toll. Zwei Hotels weiter ist dann eine Tauchbasis, zu Fuß ca. 10 Minuten. Die fahren auch raus zu den Riffen und waren seeehr nett. Wir haben deshalb auch verzichtet das über unseren Reiseleiter zu buchen (das war etwas billiger) aber man musste dann auch erst noch zu einem anderen Hotel gefahren werden. Das war so viel einfacher.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management