Bezaubernd, umwerfend, freundlich, erholsam! Das war ein super schöner Urlaub, dern besten den ich in Ägypten je hatte ! Alle Mitarbeiter waren stehts freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Alleine bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich in Empfang genommen ! (Wir waren die einzigen) Für jeden der einfach mal seine Ruhe will, ist es genau das richtige, wir haben leider nur eine Woche gebucht wir wären unglaublich gerne noch eine Woche länger geblieben. Da das Hotel nicht groß ist, findet man schnell neue Bekanntschaften. Die Essenauswahl war nicht groß, allerding muss man auch sagen da das Hotel ja nur 60 Zimmer hat und davon nur 20( wir waren im Juli, die heißte Zeit dort deswegen waren weniger Gäste,allerdings war das Hotel im August, September Oktober ausgebucht) belegt waren, wurde trotzdem voll aufgetischt für alle. Geschmacklich immer Top! Ein Hylight ist natürlich der Whirlpool bei (jedem) Zimmer er braucht ein bisschen um voll zu laufen aber es lohnt sich den Abend mit einen Cocktail im Pool ausklingen zu lassen. Das Meer war unfassbar warm und durch Ebbe und Flut hatte man Teils die Möglichkeit ewig weit ins Meer hinaus zu gehen. Es werden auch vom Hotel selbst Schnorchel Trips angeboten für nicht viel Geld! Das einzige Manko das Wir haben, ist außerhalb des Hotels, da es dort wirklich nur straßen sind und eine Gasse mit 8 Geschäften, allerdings fühlten wir uns da sehr unwohl und sind dann auch gleich wieder zurück ins Hotel. Das Hotel können wir wirklich nur empfehlen! Und wir werden auch wieder kommen ! Aber dann 2 Wochen !
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Whirlpool wir warten auf der 2000 reihe. 1000 = unten direkt am strand bzw aufn Strand 2000 =einmal Treppe hoch, über den 1000 3000= liegt auch nochmal höher 4000= liegt ganz oben und haben einen Balkon Alle Zimmer haben eigentlich einen Blick zum Meer.
Reichlich und abwechslungsreich
Sehr zuvorkommend, immer aufmekrsam bei den Getränken. Und immer ein lächeln im Gesicht.
Es gibt ein stück weiter an einem anderen Hotel vorbei eine Wellnes anlage, von der hattet wir beim buchen auch einen Gutschein bekommen, war super entspannend mit Massage, Ham Mam Massage, Whirlpool, Sauna, Masken ... preis Leistung stimmte
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Alina & Michi |
Liebe Alina & Michi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management