- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir im Schnitt drei mal in Ägypten Urlaub machen bin ich der Meinung eine dementsprechende Bewertung abzugeben. Das Hotel entspricht bei Weitem nicht der Bewertung beziehungsweise der Hotel Beschreibung. Ob bei den Bewertungen alles mit rechten Dingen zugeht möchte ich Bezweifeln. Oder es bewerten Leute die noch nicht viel gesehen haben oder Ebbe im Kühlschrank haben. Wer dieses Hotel mit sechs Sterne bewertet betrügt alle welche das Hotel buchen. Details siehe weitere Bewertungspunkte.
Unser Zimmer war bei der Ankunft mit Hinterlassenschaften der Vorbewohner übersäht. Nach einer Beschwerde wurde das Zimmer gereinigt. Für ein Hotel mit den ausgewiesenen Sternen ein no Go. Die Kissen und Bettüberzüge müssten alle zwei Tage angemahnt werden, da diese nur fleckig waren. Positiv ist die Größe der Zimmer im ersten Stock mit Bolkon. In den Standard Zimmern möchte ich nicht begraben sein.
Wir hatten noch nie so wenig Auswahl wie hier. Die Qualität als auch die Quantität sucht seinesgleichen. Die Hauptspeise bestand aus vier Trögen welche in jeder Kaserne besseres bietet. Außer das Obstbüffet entspricht den Erwartungen. Wer kann aber von Obst leben.
Der Service ist unterirdisch. Vielleicht lag es am Ramadan das das Personal so unfreundlich war. Auch Trinkgeld würde gerne angenommen aber Besserung Fehlanzeige. An der Pool Bar sollte es laut Beschreibung Snacks geben. Fehlanzeige es gab kleine Gebäckstücke vom Frühstück. Der Hammer war aber diese bei 40 Grad ungekühlt in die Sonne zu stellen. Wann diese wieder auf den Tisch kamen überlasse ich ihrer Phantasie.
Das Hotel liegt an einem flach abfallenden Sandstrand. Wer gerne 200 Meter bei 40 cm Wasserstand Baden möchte ist hier genau richtig. Zum Schnorcheln sieht man in jedem Baggersee zuhause mehr. Des Weiteren geht hier ständig ein heftiger Wind. Vorteilhaft wer Surfen möchte aber die Damen haben hier sicherlich Probleme da ein stundenlanges Styling umsonst ist.
Es gibt absolut nichts was man unternehmen kann. Wer gerne am Pool über andere Gäste urteilt ist hier genau richtig. Entweder man beteiligt sich oder ist ausgeschlossen. Haben das Zweite bevorzugt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Klaus Peter |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es tut uns sehr leid das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und würden sehr gerne mit Ihnen in persönlichen Kontakt treten. Unser Ziel ist allerhöchste Gastzufriedenheit und um uns auch weiterhin verbessern zu können, hätten wir gerne deatailliert gewußt an was es Ihnen genau gefehlt hat bzw. mit was Sie im Detail unzufrieden waren. Gerne können Sie uns direkt per E-Mail anschreiben fo.prestige@shamshotels.com. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team