Manfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Badewanne Shams Prestige

Gut

Kleine dreireihige reihenhausartige Hotelanlage direkt am Strand, sehr ruhig, schöne zwecksmäßige Zimmer mit WC und Dusche (getrennt), großer Terrasse, 1. u. 2. Reihe mit Whirlpool, Meerblick in erster Reihe; gepflegte Anlage, Pool mit Meerblick; AI, abend abwechselnd Wahlmenu oder Buffet; Erwachsenenhotel mit großteils deutschen Gästen. WLAN gratis in Lobby, aber langsam; ansonsten gegen Gebühr. Insgesamt eine sehr ruhige Anlage mit kurzen Wegen ohne Animation. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Essen könnte aber besser sein.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer, WC und Dusche getrennt, begehbarer Kleiderschrank mit Möbeltresor, Große Terrasse, zwei Sitzgelegenheiten, in 1. u. 2. Reihe mit Whirlpool. Wasserkocher für Kaffee und Tee-Zubereitung; Minibar wird täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Negativ: Kein Bier in Minibar. SatTV: Nur 2 deutschsprachige Sender (Das Erste und ZDF). Ich hätte mir mehr gewünscht.

• Restaurant im ersten Stock des Hauptgebäudes, wo alle Mahlzeigen eingenommen werden. Große Terrasse, jedoch bei Frühstück und Mittagessen zu wenig Sonnenschutz. Frühstücksangebot könnte besser sein, z. B. war gebratener Speck nicht erhältlich. Mittagessen haben wir nicht eingenommen. Abends entweder Wahlmenu oder Buffet. Essen eher landestypisch, mein Geschmack war es jedenfalls nicht wirklich; einmal pro Woche Galadinner (danach hatten wir, aber auch viele andere Gäste, Durchfall); einmal pro Woche Barbecue am Strand

• Freundliches Personal mit ausreichend Deutsch- bwz. Englisch-Kenntnissen. Zimmerreinigung in Ordnung. Beschwerden bzw. Anfragen wurde umgehend nachgegangen.

• Hotel der kurzen Wege, da nicht sehr groß. Strand, Pool, Poolbar, Restaurant in direkter Nähe. Flughafen Hurghada ca. 45 Minuten entfernt. Das Nebenhotel befindet sich in ausreichender Entfernung und stört in keinster Weise.

Schöner Pool mit Meerblick, angenehm temperiert, ruhig, da keine Animation; Poolbar mit Service rund um Pool. schöner sauberer, eigener Sandstrand mit Service, sehr seicht, bis ca. 200 Meter hinein knietief. Angenehme Temperatur, man sitzt wie in der Badewanne, jedenfalls zu unserer Reisezeit. Tauchbasis und Kitesurf-Schule am Strand.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Manfred