SUper kleine Anlage mit 2er Bungalows. Sehr ruhig gelegen. Wie neu, erst 2011 geöffnet. AI. Nur Deutsche, Österreicher und Schweizer. Meiner Meinung nach mehr wie 5 Sterne. Alter von 20 bis 70. Wiederkommen wie ich. Bei Problemen gleich was sagen, dann wird dass sofort erledigt.Nach deutscher Zeit und schneller. Gebt den Gärtnern auch mal ein Tringeld und ne Flasche Wasser. Internetstick in Safaga besorgen lassen. Internetempfang und Handy sehr gut. Jetzt wird es sehr heiß, viel Trinken und ab ins rote Meer oder den Pool. Und den Urlaub geniesen. Bei Freunden. .
Hervorragend. Sehr große Dusche, auch zu zweit noch sehr viel Platz.Leise Klimaanlage, Bidet, Betten nicht zu hart und sehr groß. Mit Wasserkocher, Kaffee, Tee, Minibar, tägliche Füllung, Genügend Steckosen, Jacuzzi bei Superior. Je nach Zimmer große oder sehr große Terasse mit Stühlen bzw. Sessel. Großer Safe, Bademäntel und Slipper. Bei Superior auch begehbarer Kleiderschrank, Dusche und Toilette getrennt durch Glasbausteine.
Spitze. Frühstück, versch. Wurst und Käsesorten. Eiertheke, Obst, 6er lei Müsli, Brötchen in vielen Variationen, Salate, Obst..... 1 Restaurant, mit der Möglichkeit draußen zu Essen, EIne Bar, ebenfalls drinen und draußen, Eine Poolbar Vollkommend ausreichend für die 68 Bungalows. Mittags leichte Küch a la carte, auch mit Hamburger, Pizza, Salate. Zusätzlich Salatbüffet. Abendessen ebenfalls ala carte. 1 mal pro Woche Barbeque am Strand. .Und immer Kuchen, Obst, Essen soviel man kann.
Unbeschreiblich gut. Vom Gerneral Manager bis zum Gärtner. Immer nett, zuvorkommend und nicht Trinkgeldlastig.Der Hit war, dass man selbst am Strand immer wieder mit Getränken versorgt wird.Und dass regelmäßig. Die super Strand und Poolboys richten einem die Liegen her und drehen Sie wie man will, und wenn die Sonne wandert und sie sehen dass man sie selbst rücken will, sind sie sofort da. Arzt im Nachbarhotel sehr sehr teuer. Bei Durchfall, in der Apotheke in der Einkaufsstraße Antinal kaufen für einen Euro fünfzi. Beim Hotel in der Apotheke 11 Euro.
Lage,fühlte mich auch gut.vor der Haustüre. Absolut ruhig. Keine Angst vor den Demonstranten in Kairo. Hier ist alles ruhig. Nach dem Hotel nur Wüste, aus der anderen Seite Schwesterhotel, Shams Imperiall, dass mitgenutzt werden kann. War öfters drin und sehr zufrieden. Hatte es als Taucherhotel die ersten Tage. Ausflügsmöglichkeiten durch Reiseleiter. Top Tauchbasis und gute Kiteschule in der Anlage. Mit Minibus nach Safaga rein, ca. 20 Cent.
Super Pool zum entspannen. Sehr sehr sauber. Liegen sind dreimal zum verstellen. Keine Animation, weder am Pool und Strand. Und die Strandverkäufer dürfen nicht in Die Anlage. SUPER. Zum Schwimmen muß mann ein bißchen reinlaufen. Ist aber ok. Duschen am Strand und Pool, auch immer sauber. Wer ins Fitnesstudio gehen will kann ins neue Spa Center gehen. Auch alles neu.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |