Nicole Und Jörg (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Beste Hochzeitsreise ever!!!!!

Das Shams Prestige möchten wir eigentlich gar nicht weiter empfehlen, da wir ja Angst haben müssen, beim nächsten Mal kein Zimmer mehr zu bekommen ;-). Das Hotel ist wirklich TOP und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Größe ist ideal, während unseres Urlaubes haben wir dort Deutsche, Schweizer und Österreicher getroffen. Vom Alter war alles vertreten.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer in der zweiten Reihe. Das Zimmer entsprach in Größe, Ausstattung und Zustand absolut unseren Erwartungen. Toilette und Bad und wurden täglich gereinigt und waren in Ordnung. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, uns stand auch ein Wasserkocher für die Zubereitung von Kaffee zur Verfügung (der Instandkaffee hat sogar sehr lecker geschmeckt). Der Jaccuzzi wurde von uns täglich ausgiebig genutzt (Schaumparty ;-))

• Im Prestige gibt es ein Restaurant, eine Poolbar und über dem Restaurant noch eine Bar, die abends geöffnet hat. Wenn man sich die Hotelbeschreibung mal durch gelesen hat, weiß man, dass es im Restaurant überwiegend a la carte gibt. Die Auswahl ist groß und durch die Bank weg lecker!!! Einmal die Woche gibt es ein Gala-Dinner, bei dem es ein 6 Gänge Menü gibt und freitags gibt es Beach-Barbeque. In den Bars gibt es alle möglichen alkoholischen und alkoholfreien Getränke. Die Bar über dem Restaurant könnte draußen ein paar mehr Tische haben

• Einfach klasse. Die meißten Mitarbeiter im Prestige sprechen deutsch oder aber englisch, also Verständigungsprobleme haben wir keine gehabt. Jeder Wunsch wurde - wenn möglich erfüllt ; jedes Problem sofort behoben. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren super freundlich (auch ohne Trinkgeld); ein Lächeln öffnet viele Türen ;-). Die Zimmerreinung war auch top. Auch hier wurden Wünsche erfüllt und täglich erwartete uns eine Überraschung.

• Wunderschön zwischen Soma Bay und Safaga direkt am Sandtrand gelegen. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel hat ca. 45 Min. betragen. Im Shams Prestige gibt es kein Nightlife o.ä. in der Nähe (außer Disco im Nachbarhotel), man kann sich aber im Hotel ein Taxi bestellen und z.B. nach Hurghada oder Safaga fahren.

Am Strand und am Pool standen ausreichend gute Liegen zur Verfügung. Auf Sauberkeit an Pool und Strand wurde sehr geachtet.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Nicole Und Jörg