- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 2. Mal haben wir einen wunderschönen Urlaub im Shams Prestige verbracht. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen. Wieder hatten wir einen Superior Bungalow mit einem Whirlpool auf der Terrasse. Herrlich entspannend. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. So fehlte mir Quark zum Frühstück. Prompt bekam ich jeden Morgen ein extra für mich gemachtes Schüsselchen an den Frühstückstisch gebracht. Dazu kein Kinderlärm und keine Russischen Miturlauber, einfach ein Paradies auf Erden. Wir überlegen ernsthaft, nächstes Jahr auch ein 3. Mal unseren Urlaub dort zu verbringen. Viele Grüße an Ayman, Frau Renker, Ahmed und alle liebgewonnenen Menschen dort. P.S. Ich persönlich würde mir wieder mehr A La Carte Abende wünschen! Aber es gab viele andere Gäste, die es so besser fanden, da ist es sehr schwierig, es jedem Recht zu machen! Noch ein P.S. Meine 4 Sterne zur Ausstattung des Zimmers beruhen darauf, daß es nur ARD und ZDF gibt. Ein paar mehr Programme wäre schon schön. Ansonsten ist das Zimmer sehr schön ausgestattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut