Das Hotel befindet sich in angenehmer Lage, direkt am Strand. Nur Hotelgäste haben Zugang zu diesem kleinen, beeindruckenden Hotel. Es ist ruhig und beschaulich, alle Zimmer haben einen schnellem Strandzugang. Die Lage des Restaurants ist hier der absolute TOP-Mittelpunkt mit bester Aussicht auf das Meer. Im Hotel wird auf Qualität sehr viel wert gelegt.
Die Zimmer sind großzügig, aufgrund des Alters ein wenig abgewohnt.
Hier würden wir sehr gerne noch mehr Sonnen vergeben. Es war mein 28. Aufenthalt in Ägypten. Solch ein Essen haben wir noch nicht erlebt. Immer frisch und wer mag, kann sich von der Speisekarte was aussuchen. Beste Qualität!!!!!
Bester Service. Bei Problemen wird rasch, proffesionell und höflich reagiert. Jeder Gast erfährt eine individuelle Betreuung, so noch nicht erlebt.
Für Ruhesuchende absolute TOP-Lage, keinerlei Einflüsse von außen
Bestens, da nichts angeboten wird und jeder seinen Urlaub in Ruhe verbringen kann.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Dirk |