Wenn du wirklich ruhe sucht und dich erholen willst bist du zu 💯 am richtigen Ort. Der Manager Khaled ist soetwas von hilfsbereit und erfüllt alle wünsche. Er macht einen super Job
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es könnte nicht besser sein. Hell und freundlich. Die Beachvilla ist jeden Franken wert. Traumaussicht, ruhig, gemütlich alles was wir gesucht haben😍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Angebot gross und frisch zubereitet. wer da nichts findet soll zuhause bleiben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundlich und zuvorkommend
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die volle Punktzahl. Ihre lieben Worte haben uns wirklich sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre, den Komfort Ihrer Beach Villa sowie den traumhaften Ausblick in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut es uns, dass auch unser frisches und abwechslungsreiches Speisenangebot sowie der freundliche und aufmerksame Service zu Ihrem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Dass Sie unser Hotel als den perfekten Ort zum Entspannen und Abschalten beschreiben, bedeutet uns sehr viel. Genau dieses Gefühl von Ruhe, Wohlbefinden und herzlicher Gastfreundschaft möchten wir unseren Gästen jeden Tag vermitteln. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Shams Prestige Abu Soma begrüßen zu dürfen – für eine weitere unvergessliche Auszeit am Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management & Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com