Holger (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel in anderer Lage wäre das NonPlusUltra

Kleines familär geführtes Hotel mit Charm und Wohlfühlcharakter. Hier ist der Kunde König. Wer Ruhe sucht und früh ins Bett will ist hier richtig !

• Wir hatten ein Beachbungalow ( 1015 ) in vorderster Front. Besser geht nicht ! Sauber, viel Platz, Jakuzzi, großes Bett Nachts so ruhig wie im Kurzentrum Tip Top !

• Die Atmosphäre beim Essen egal zu welcher Zeit hat alles übertroffen was wir bis jetzt erlebt haben. Familär, gemütlich, toll eingedeckt, Platz zwischen den Tischen. Kellner flott und mit Stil. Vor allem : KEIN UMRENNEN AM BÜFFET, da Bestellungen ala Carte fast immer möglich waren. Somit zu jeder Zeit kein hohes Verkehrsaufkommen. Besonders zu erwähnen ist das Galadiner Mittwochs ( 6 Gänge ). War für uns gut, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Aber der Oberknaller für Fischliebhaber Montags : An einer Fischtheke kann man sich den frischen rohen Fisch,Garnelen,Muscheln,usw. aussuchen. wird dann gebraten und knallheiß serviert. An dem Tag haben wir sämtliche Beilagen weggelassen, war Klasse! Der Chefkoch hat seine Leute jederzeit voll im Griff. Leider können wir kein ägyptisch. Wäre interessant geworden. Andere Hotelgäste, die kein Fisch mochten waren im Nachbarhotel essen. Diese und eine weitere Anlage kann im übrigen komplett mitgenutzt werden. Ist aber aus unserer Sicht in keiner Weise zu empfehlen. Das Mitnutzen gilt nur in eine Richtung. für die Gäste der beiden anderen Hotels gilt das nicht. Fazit : 2kg zugenommen, für uns war es super ! Getränke : Flaschenbier in Becher/Gläser abgefüllt ( Vorteil : gleichbleibende Qualität und immer kalt ) Cocktails : nix für Liebhaber Weine : sind durchaus ok

• Mittags kam immer der Manager längs unsere Liege am Strand : Hilfsbereit, Megafreundlich ! Genau so muß mit Gästen umgegangen werden ! Wir haben Latecheckout gemacht um 18Uhr = 60,- Aufpreis für 2 Pers. ( vielleicht etwas zu teuer ) Kellner,Putzmänner, Gartenpflege egal wer : keine Schwachstellen auszumachen, weiter so !

• Die Entfernung vom Flughafen ist in sämtlichen Bewertung schon ausreichend beschrieben. Ein Shutleservice vom Hotel ist zu bevorzugen. Dann hat man es in einer Dreiviertelstunde hinter sich. Anfrage an : fo.prestige@shamshotels.com Hotel liegt in einer weiten seichten Bucht. Für Schwimmer absolut ungeeignet, da auch noch starke Schwankungen wegen Gezeitenwechsel. Außerdem muß man den Kitesurfbereich meiden. Daher konnten wir nur im Wasser planschen und das war nix für uns. Schnorcheln am Nachbarhotelstrand an ganz kleinem Riff möglich, und war gar nicht schlecht. Ist aber immer viel Gewusel im Wasser, da viele die gleiche Idee haben. Hotelstrand sehr sauber. Aber nur da. Hinter der Kitesurfanlage total zugemüllt. Das war schlimm anzusehen ! Fazit : Wer lange Strandspaziergänge liebt und gerne schwimmt, für den ist die Lage des Hotels nicht geeignet. Wer aber in gepflegter Atmosphäre sich auf der Liege mit Sonnen.-u.Windschutzschutz erholen möchten, dazu noch von raketenhaften Kellnern (nach leichter Anschubinvestition) verpflegen lassen möchte, der ist hier genau richtig !

• Sehr schlecht

ein kleines beheiztes Pool steht zur Verfügung. der gesamte Poolbereich wurde von uns nicht genutzt. Fitness-,Wellnessanlage gibt es im Nachbarhorel Entertainment ebenfallls im Nachbarhotel Das haben wir alles nicht genutzt. Somit können wir da keine Bewertung abgeben. Ich mußte aber einen Stern anklicken um Bewertung abgeben zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. In Bezug auf Ihre Anfrage freuen wir uns das nächste Mal, wenn Sie uns eine E-Mail senden, um Ihren Wunsch zu erfüllen. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage