- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo liebe Urlauber , wir können das Shams Prestige absolut und uneingeschränkt für alle empfehlen, die Ruhe und Entspannung suchen. Das Hotel liegt am Ende eines Strandabschnitts, eine kleine anlage mit 65 bungalow, ohne animation und ohne kinder unter 16 jahre. absolut perfekt für relax Ferien.Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel direkt am Strand. Die Bucht, an der das Hotel liegt, ist hervorragend zum schnorcheln geeignet. Ein überschaubares 5 Stern Hotel,Toller Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Damian |
Lieber Damian, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Resort und Ihre Urlaubseindrücke bei Holidyay Check mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Resort gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren und jederzeit sind Sie herzlich willkommene Gäste in unserem kleinen Resort. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und selbstverständlich auch alle anderen, die auf Ihre Weiterempfehlung hin unser Resort besuchen. Gerne stellen wir unsere Gastfreundschaft jedem zur Verfügung. Liebe Grüße aus Ägypten, das Management & Team