Jörg (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Ort, um zu entspannen

Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit traumhaftem Ambiente und tollem Service. Wir waren auf der Suche nach Ruhe und Entspannung und wurden nicht enttäuscht.

• Alles da, was man benötigt. Safe, Klima, Dusche, TV und wir hatten sogar eine große Terrasse mit tollem Ausblick und Whirlpool.

• Gut
  • Im Restaurant waren stets aufmerksame und freundliche Kellner. Es war stets sauber und die angebotenen Speisen waren sehr gut, die Salate stets knackig und frisch. Für Fisch und Geflügel - Fans ein wahres Eldorado.Fleisch-Fresser und Liebhaber von kurz Gebratenem kommen nicht immer auf ihre Kosten. Haben sicherlich ein paar Kilos zugelegt.

• Würden noch eine Sonne mehr geben.... Fast ausschließlich mega aufmerksames Personal. Eine Ausnahme gab es. Ansonsten waren sogar die Gärtner zuckersüß und haben schon von weitem gegrüßt und stets gelächelt.

• Wir sind ca 50 min gefahren, Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Kann man im Nachbarhotel wahr nehmen. Für Wassersportler und Schnorchler gibt es Möglichkeiten. Wir waren nur am Faulenzen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jörg

Liebe Nancy, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage