Shams Prestige ist ein schönes, kleines und sehr familiäres Hotel. Wer Ruhe und Entspannung vom Alltag sucht, so wie wir, ist hier genau richtig. Die Begrüssung hier lautet "Willkommen zu Hause".
Die Zimmer sind im Bungalowstil maximal zweistöckig angeordnet. Jedes Zimmer hat eine eigene Terasse, teilweise direkt am Strand. Mit Stühlen, Korbmöbeln, Liegen und Jacuzzi je nach Kategorie. Die Zimmer sind grosszügig und Dusche und Toilette sind räumlich voneinander getrennt. Wir hatten sogar ein Abstellzimmer mit grossem Kleiderschrank.
Ein regelmässiger Wechsel aus A La Cart und Buffet. Als Vegetarier ist es manchmal nicht so einfach in Hotels, hier kein Problem. Spezielle Essenswünsche vegetarisch oder doppelter Spezialburger wurden auf Wunsch extra zubereitet, sogar oft vom Küchenchef persönlich. Welcher selbst abends an die Tische kam und sich erkundigte.
Der Service ist wirklich einmalig. Mahmoud von der Rezeption geht jeden Tag durch das Hotel und fragt jeden nach seinen Wünschen und Problemen. Die dann auch immer sofort umgesetzt wurden sind. Was man in anderen Hotels selten hat. Auch das Housekeeping Team war sehr aufmerksam und bemüht. Wir hatten unser Ladekabel zu Hause vergessen. Kein Problem innerhalb von einer Stunde besorgte man uns ein Neues. Sogar das Barteam hat die Getränke ungefragt bis auf die Terasse oder ins Zimmer gebracht. Ein grosses Lob an Alle.
Das Hotel ist am Ende eines Strandabschnittes ruhig gelegen, mit Kitestation direkt am Hotel und 2 Tauchschulen in der Nähe.
Sehr schöner Pool mit bequemen Liegen. Das Meer ist teilweise sehr steinig aber flach abfallend, der Strand gepflegt. Leider durch den Wind manchmal Plastik im Wasser. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel ohne Kinder und ohne Animation, genau was wir gesucht haben. Man kann bei guten Wetter den Kitern zusehen und den Tauchbooten. Einfach die Seele baumeln lassen. Pro Woche gibt es einen Gutschein für eine 20 minütige Massage oder Sauna, welche im Wellnessbereich im Nachbarhotel eingelöst werden kann. Nur zu empfehlen, es steht ein mehrköpfiges Team zur Verfügung und Termine sind auch sehr kurzfristig möglich. Dort ist auch das Fitnessstudio. Leider nicht klimatisiert, bzw. ist die Klima nie an, deshalb viel zu warm und es läuft auch hier Entspannungsmusik in voller Lautstärke. Die Geräte sind leider etwas in die Jahre gekommen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management