Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel. Es ist als Erwachsenenhotel ruhig, erholsam u. gemütlich. Das Personal, angefangen von der Rezeption über das Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften, Strand- Pool- Gartenpersonal ist immer nett, hilfsbereit u. kann sich zum Teil sogar sehr gut in Deutsch unterhalten.
Die Zimmer sind entsprechend der gebuchten Kategorie für einen Sonnenurlaub gut geeignet. Ablagefläche in den Schränken ist ausreichend vorhanden. Ein Save steht zur Nutzung bereit. Die Betten lassen einen guten Schlaf zu. Windgeräusche sind entsprechend der Wettersituation möglich. Der TV-Empfang von deutschen Sendern ist allerdings nur mit ZDF möglich. Ein zweiter Deutscher Sender wäre zu empfehlen. Dazu wäre allerdings der Empfang über den ASTRA-Sat. einzurichten. Andere europäische Sprachen, sind zwar zu empfangen, werden aber nicht benötigt, weil z.B. keine Gäste aus Italien im Hotel waren. Die Klimaanlage hatten wir nicht genutzt, gehen aber davon aus, dass diese funktionierte. Was die Klimatisierung, insbesondere in den Sommermonaten angeht, so empfehlen wir auch diese Möglichkeit in der Lobby einzurichten. Klimatisierung erfolgt dort durch "offene Türen". Durchzug kann sich zwar auf die Raumtemperatur positiv auswirken, gesundheitlich allerdings auch ins Gegenteil umschlagen.
Das Essenangebot zum Mittag u. Abend erflogt entsprechen dem Angebot ala Carte. Eine zusätzliche Wahl am Buffet ist möglich. Das Frühstückangebot ist reichhaltig u. auch vielseitig. Als Stammgäste sei es uns gestattet auf Veränderung im positive Sinne, insbesondere bei der Auswahl von Salaten Obst u. Gebäck hinzuweisen. Wünschenswert wäre allerdings auch für Gäste, die weniger ala Carte oder andere warme Speisen abends mögen, die Möglichkeit anzubieten einfach nur eine Scheibe Brot/Brötchen mit Belag wie z.B. Käse, Wurst u.ä. zu verspeisen. Zum Frühstück wurde diese Möglichkeit reichlich in guter Qualität u. Auswahl geboten. Das Getränkeangebot entsprach unseren Vorstellungen u. Wünschen. Die Atmosphäre im Restaurant u. auch in der Bar war herzlich u. gut. Das Personal arbeitet flink, ist sauber gekleidet stets höflich u. auch für einen kleinen Spaß zu haben.
Der Service, der durch das Personal aller Bereiche angeboten wird, lässt kaum Wünsche offen.
Entsprechend der anzufahrenden Hotels kann der Transfer vom Airport zum Hotel unter Umständen ca. 1 Std dauern. Ausflüge aller Art können sowohl über den Reiseveranstalter aber auch über den Service am Hotel gebucht werden. Das Hotel liegt an einem Sandstrand, Badeschuhe sind zu empfehlen. Einzelne Korallenfelsen der verschiedensten Art mit einem bunten Fischbestand gibt es außerhalb des Badebereiches. Unter Berücksichtigung der Surfer ist Schnorcheln gut möglich. Die kleine Poolanlage wird täglich gesäubert, haben wir aber nicht genutzt.
Wie bereits beschrieben ist das ein ruhiges Hotel zu ausspannen u. zur Erholung. Auf Animation u.ä. können wir deshalb gerne verzichten. Die Möglichkeit zur Nutzung des Wellnessbereiches im Nachbarhotel war wohl gegeben, von uns aber nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße,