Barbara & Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies zwischen Meer und Wüste.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gibt in Ägypten nur wenige Orte an denen man so verwöhnt wird. Diese kleine aber sehr gepflegte Anlage ist der ideale Ort zum entspannen und einfach nur die Seele baumeln lassen. Wir waren sehr froh, bei der Hektik des normalen Alltags so etwas gefunden zu haben. Bereits bei der Ankunft wird man durch hervorragende Fremdsprachenkenntnisse des Personals überrascht und dies zieht sich durch alle Bereiche. Freundlich, hilfsbereit und kompetent wird einem jeder Wunsch erfüllt und von den Augen abgelesen. Das fängt morgens schon an wenn man zum Frühstück freundlich bedient wird und sich nicht am Buffet drängeln muss. Der Küchenchef lies sich jeden Tag etwas Neues einfallen und überraschte damit positiv seine Gäste. Jeder kleine Hinweis wurde sofort aufgenommen und umgesetzt. Selbst die ägyptische Küche kam nicht zu kurz. Sei es das a la Cart Essen, der Service am Pool oder am Meer, es blieben keine Wünsche offen. Wer Halligalli, Disco oder Animation braucht, für den ist dieses Hotel nichts. Wer aber tauchen, schnorcheln oder skite surfen will und sich danach oder auch nur entspannen möchte, der ist hier im Paradies Danke dem gesammten Team für diese wunderschöne Zeit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out