Felicitas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Ein kleines Hotel in dem man sehr persönlich und herzlich empfangen wird. Der Rundum-Service begann sofort. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.

• Die Zimmer sind groß, geräumig und unseres verfügte über ein Ankleidezimmer. Bad und Toilette sind getrennt. Es sind genügend Kissen und Decken vorhanden. Das einzige was verbessert werden sollte, die Senderauswahl des Fernsehers.

• Da das Hotel verhältnismäßig klein ist, war die Atmosphäre sehr entspannt und ruhig. Man kann sich gut und auch leise unterhalten da der ständige Lärmpegel von großen Anlagen fehlt.

• Der Service war sehr aufmerksam und freundlich.

• Die Fahrt dauerte mit unserem privaten Taxi ca 45 Minuten. Mit dem Transfer soll es ungefähr doppelt so lange dauern, da ja verschiedene Hotels angefahren werden.

• Gut

Wer wollte konnte ins Nachbarhotel mit Animation gehen, oder einen Kite-Kurs oder sonstiges buchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Felicitas

liebe Felicitas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage