- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und waren sicher nicht zum letzten Mal dort. Die Anlage ist wirklich sehr, sehr schön und top gepflegt und übertraf unsere Erwartungen noch um Längen - ebenso wie das Essen. Jeden Abend gab es eine andere Auswahl an Speisen - welche immer hervorrgend schmeckten - und der Gast wird häufig mit tollen Überraschungen, wie beispielsweise einem Fisch-Buffet, einem Barbecue-Abend oder einem vorher angekündigten Gala-Abend inklusive Cocktailempfang begrüßt. Dies alles findet in toller familiärer Atmosphäre statt: Das Personal ist überaus freundlich und wir haben die Menschen dort bereits nach kurzer Zeit in unser Herz geschlossen. Neben Entspannungsmöglichkeiten am weitläufigen Sandstrand, am hoteleigenen Pool oder im Spa des Nachbarhotels werden auch Schnorchelausflüge, Wind- oder Kitesurfen oder Animation im Nachbarhotel geboten. Darüber hinaus können auch verschiedene Tagesausflüge gebucht werden. Sowohl Ruhesuchende als auch Actionliebende kommen hier auf ihre Kosten - wir werden sicher wieder dorthin fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut