Sehr schönes kleines und sehr persönliches Hotel mit übersichtlicher Zimmerzahl und keiner Belästigung durch Kinder oder Animation. Perfekt um sich vom stressigen Berufsalltag zu erholen. Die Gäste sind entsprechen auch ehrer die ruhige Sorte, was uns ebenfalls sehr gefallen hat. Dies ist keine Anlage für Menschen die jeden Abend feiern wollen.
Anlage ist nicht mehr ganz neu, aber sehr gut gepflegt. Zimmer sind groß und hell, mit sehr großem Bett, Bad (bzw. Badbereich) und eigener Terrasse. Fenster verfügen alle über Fliegengitter. Auf die Umwelt wird über Handtuchwechsel und Bettwäschenwechsel nur auf Wunsch rücksicht genommen.
Ausgezeichnetes Essen, Große Salatbar, Mittags und Abends meist ala card aber Buffet ist auch immer aufgebaut. Es finden Themenabende statt (Fischbuffet, BBQ, Lokale Speisen) und ein 7 Gänge Galaabend. Alles sehr gut und frisch zubereitet. Besonders hat uns das Angebot der lokalen Küche gefallen und die große Auswahl an Backwaren zum Frühstück.
Sowohl der Manager als auch alle Angestellten stehts aufmerksam und hochmotiviert alles zur vollen Zufriedenheit der Gäste zu tun. Sonderwünsche werden wenn irgend möglich umgesetzt (Zimmer, spezielle Essenswünsche). Die Kellner sind nicht alle deutschsprachig, aber es ist immer ein entsprechender Ansprechpartner da. Mit Getränken wird nicht gespart beim All inclusive.
Sehr schön in einer Bucht gelegen, sehr gepflegter Sandstrand in der Anlage, sobald man diese verlässt findet man leider (wie so häufig in Ägypten) unmengen von Müll am Strand. Das Meer ist sehr schön flach, so dass auch Spaziergäng durch das Wasser bei Ebbe möglich sind. Eigenes Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln. Ca 10 min bis in den Ort, wo man sich problemlos als Tourist bewegen kann.
Eine Kytesurfanlage sowie ein Tauchzentrum mit eigenem Hausriff und Seegraswiese stehen zur Verfügung (Besonders eindrucksvoll ist Henrietta, die riesige Wasserschildkröte, die auch schnorchelnd im Wasser beobachtet werden kann). Standup Paddeling, Kamel und Pferdereiten wird angeboten. Die Nachbaranlage die mitbenutzt werden darf verfügt über ein großes sehr gutes Spa.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Namib |
Lieber Namib, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management