Dieses Hotel ist eine Oase der Ruhe. Ich kann jedem nur empfehlen hier eine Ruhepause aus dem stressigen Alltag zu nehmen. Die Lage, am Ende einer ohnehin ruhigen Bucht, ist wirklich gut.
Sehr geräumige Zimmer. Sehr sauber und immer extrem ordentlich gemacht Die Wirlpoolwanne auf der Terrasse ist der Knaller. Die Minibar wird nach eigenen Vorlieben eingeräumt.
Wünsche werden sofort umgesetzt und Fragen bezüglich des Essens sofort beantwortet. ALLE Mitarbeiter im Gastro-Bereich waren immer nett und freundlich. Auch ohne das man zu Anfang ein Trinkgeld überreicht hat. Der Service erstreckt sich bis hinunter zum Strand und die Vorlieben wurden sich gemerkt und immer zur vollsten Zufriedenheit bedient. Eine wirklich nette Geste ist die Torte die man vom Haus aus zum Geburtstag bekommt. das Essen war immer reichhaltig und sehr lecker. Natürlich ist es ein kleines Hotel, was man ja auch bewusst ausgesucht hat und deswegen ist es eventuell nicht so opulent wie vielleicht in größeren Häusern. Dazu muss man aber sagen das es ja auch noch die Möglichkeit gibt im Nachbarhotel essen zu gehen. Wir waren rundum mit allem zufrieden. Schöne Grüße an meinen speziellen Freund den Küchenchef, von Kollegen zu Kollegen;-))).
Schon der Empfang am Abend war schon fast familiär. Mahmoud an der Rezeption begrüßte uns wie alte Freunde, wobei wir es am Ende des Urlaubes auch waren. Ali-Ali der unsere Koffer auf Zimmer brachte war zuvorkommend und freundlich, von Ihm bekamen wir schon auf dem Weg ins Zimmer einen Überblick und Informationen über fast alles.
Das Hotel ist in weniger als einer Stunde vom Flughafen zu erreichen. Ausflüge haben wir keine gemacht, wir waren wegen der Ruhe und wegen des Tauchens dort.
Wir waren wegen der Ruhe da und haben diese genossen. Tauchen am Hausriff ist möglich und zu empfehlen. Ich habe keinen der angebotenen Trips auf einem Tauchboot gemacht, weil ich die Einsamkeit des Hausriffes vorgezogen habe. Sämtliche Animation findet nur im Nachbarhotel statt, auch die Tauchbasis ist dort. Im eigenen Hotel gibt es einen beheizten Pool und eine Kiteschule.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management