- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
HotelServiceSauberkeit❇WetterEssen,wer hungrig bleibt ist selber Schuld Mein Fazit dieses Urlaubs versuche ich mit einem Vergleich zu erwähnen.Stellt euch vor: Ein langer harter Arbeitstag liegt hinter euch,Ihr kommt Heim,es gibt die leckersten Speisen,ein Glas Rotwein und dazu eine Fußmassage...genauso relaxt fühlst du dich im Shams Prestige
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer Service war Top,Sauberkeit in vollem Umfang.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tische wunderschön zu jeder Mahlzeit gedeckt.Stoffservietten bei jeder Mahlzeit.Es gibt immer alles ausreichend.Wir waren schon so oft in Ägypten,dieses Hotel ist das erste wo ich keine Probleme mit dem Magen hatte.Trotz viel zu viel leckerer Cocktails mit Eiswürfeln,das überzeugt von einem hohen Hygienischen Standard und frischen Speisen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Manager im Hotel ist immer zugegen,er sieht alles,er hört alles,er hat großen Stil und der Gast ist König.Täglich begrüßt er seine Gäste mit Handschlag,und fragt nach dem Wohlbefinden. Das Personal ist nicht zu toppen,schon eine Stunde nach der Ankunft wissen die Mitarbeiter aus dem Gastronomischen Bereich die Namen,merken sich die bevorzugten Getränke zu den Speisen.Ich nenne keine Namen,da ich mit Sicherheit jemanden vergessen würde,aber ALLE sind so freundlich,bemüht und aufmerksam.Sobald man bei der Anreise dass Hotel betritt geht es los.
Zu Empfehlen,Bungalow mit Jacuzzi,es gibt nichts schöneres als bei Sonnenuntergang im selbigen zu liegen,von der Bar wird man mit Drinks versorgt,schaut aufs Meer,und alle Sorgen sind ganz weit weg.
Spa im Nachbarhotel,sehr aufdringlich
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Helene |
Liebe Helene, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel bei Holiday Check. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und das gesamte Team würde Sie sehr gerne mal wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr Hotel Management & Team