Michael (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Eine Oase für Ruhe und Erholung

Sehr gepflegtes kleines Erwachsenen Hotel, mit wunderschöner Lage direkt am Strand. Besonders Positiv für uns - wirklich keinerlei Animation :) Absolute Ruhe bei besonders freundlichen, kompetenten und äußerst aufmerksamen Personal.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Minibar ist ausreichend bestückt. TV ist u.a. deutschsprachig vorhanden.

• Jederzeit beeindruckend, wie die Köche dort in der Lage sind, kulinarisch zu überzeugen. Sehr schöne Themenabende im Restaurant sind genauso abwechslungsreich wie die tagtäglichen Buffets. Und sollte einen einmal das ägyptische Buffet nicht zusagen, kann man jederzeit a la carte auch eine Pizza oder Burger bestellen.

• Äußerst aufmerksames Personal in allen Bereichen. Sei es Lobby, Restaurant, Zimmerservice, ja sogar die Gärtner sind jederzeit freundlich und helfen in allen Angelegenheiten sofort und unkompliziert - besser geht nicht.

• Ruhige Lage mit Privatstrand - muss man da noch mehr sagen ;)

• Sport

Für unsere Wünsche war alles vorhanden (Gym, Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten, Surf- und Kiteschule, Strand) allerdings sollten andere Reisende wirklich genau lesen, ob Ihnen das ausreicht, den Ruhe und Erholung stehen dort im Vordergrund. Wer Party und Highlife machen möchte, ist dort falsch. Das Gym ist sehr gepflegt, allerdings fehlt dort eine Klimaanlage. Der Hotelpool ist super gepflegt und ist in den "Wintermonaten" sogar beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage