- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebe Urlauber und Hotel-Suchende, wir können das Shams Prestige absolut und uneingeschränkt für alle empfehlen, die Ruhe und Entspannung suchen. Das Hotel liegt am Ende eines Strandabschnitts, sodass man nicht "mittendrin" am Strand liegt und auch sonst sehr leicht Ruhe und Entspannung findet. Wie das Hotel selbst beschreibt, gibt es hier keine Animation, keine Kinderbetreuung und auch sonst nichts, was Lärm macht oder Stress bereitet. Das Essen ist sehr gut und vielseitig (Buffet und Karte), sodass jeden Tag für jeden etwas dabei sein sollte. Es gibt auch Themenabende (Strand-Dinner, Gala-Abend, Sea Food Abend) sowie variierende Speisekarten zum Abend. Das Personal ist überaus zuvorkommend und kümmert sich sehr rührend um die Belange der Gäste. Außerdem sind die Mitarbeiter super gut gelaunt und gerne auch mal für Späße zu haben =D (wir haben uns in jedem Fall mehr als einmal köstlich amüsiert). Der Strand ist absolut gepflegt, man bekommt immer eine Liege und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Gäste sind vorwiegend deutsch, sodass man auch gepflegte Abende an der Bar über dem Restaurant verbringen kann. Das Hotel hat einen unvergleichlichen Charme und lädt zum Träumen ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Und als Tipp --> nehmt die Mahmya-Insel Tour auf jeden Fall mit!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut