- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt über dieses Hotel nichts, rein gar nichts negatives zu berichten, wenn man sich einen ruhigen und entspannenden Urlaub gewünscht hat. Wer Party, Animation und aufdringliche Händler am Strand haben will, ist hier an der falschen Adresse. Personal und Service sind kaum besser vorstellbar, unaufgefordert wird man am Pool von Omar mit Drinks versorgt, Ahmet richtet am Pool die Liegen her, sorgt für reinliche Sauberkeit und ist mit seinem perfekten Deutsch Berater zu allen sonstigen Fragen. Die Anlage ist wunderschön, der Blick am morgen direkt aus dem Bett unseres Beach Front Side Bungalows direkt auf das Meer, den Strand, die aufgehende Sonne lässt den Tag herrlich beginnen, vor allem wenn dann der liebevoll angerichtete Cappuccino gebracht wird. Nicht zu vergessen das Verwöhnprogramm im eigenen Jacuzzi. Hier empfiehlt es sich ein schönes Schaumbad mitzubringen. 100m vor dem Hotel empfiehlt es sich, bei Mario bei einer Shisha, Tee, Bier oder Säften die Abendstimmung und die untergehende Sonne zu genießen. Für Kite Surfer ein Geheimtip: der Club Mistral Kite Spot der direkt an den Strand angrenzt. Hier ist Ahmet der Profi Lehrer und Ali vom Rescue Boot immer auf der Suche nach Hilfesuchenden. Ein Dream Team. Man sollte sich gut überlegen ob man Ausflüge über den Reiseanbieter bucht, da hier jeweils lange Transferfahrten (ca. 1h eine Richtung) nach Hurghada eingepreist werden müssen. Schnorchelausflüge können auch im Divingcenter am Strand gebucht werden, von wo aus es direkt losgeht. Alles in allem war das ein absoluter Traumurlaub! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut