Ein sehr schönes, gepflegtes, freundliches, familiäres Hotel. Wo man nicht nur ein Gast sondern ein Teil der Familie wird.
Wlan, Bett, Dusche, Wc, Fernseher, begehbarer Kleiderschnrank, Safe, Klima Wir haben gut geschlafen.
sehr gut, große Auswahl beim Frühstück, vielfältig Abende( BBQ, frischer Fisch Buffet, Asianacht, Gala Dinner, Buffet am Strand Strandnacht, es gibt auch a la Carte
sie waren sehr nett, freundlich, lustig, zuvorkommend, nicht aufdringlich, bemüht, bekam durch eine Gelse einen geschwollenen Fuß, mir wurde etwas von der Apotheke besorgt, bekam ich gleich am nächsten Tag
3/4 Stunde war die fahrt
Wir sind nicht wegen Entertainment in den Urlaub, sondern wegen dem Kitesurfen (wieder sehr zum empfehlen sehr freundlich, nett, hilfsbereit), abschalten vom Alltagsstress und zur Ruhe zu kommen, man lernt nette Leute kernen, hat aber trotzdem seine Privatsphäre. Man kann Tauchen, Schnorcheln Windsurfen und SUB fahrn es gibt keine Animation und wir hoffen es bleibt so.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Simon Kindermann |
Lieber Herr Kindermann, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com