Lia und Marco (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Badeurlaub

Sehr ruhiges erwachsenen Hotel, welches zum entspannen perfekt geeignet ist. Einer der einfach mal nur abschalten will ist hier perfekt aufgehoben.

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick ( Nr 3001) welches das erste Haus nach der Rezeption ist. Die Zimmer sind geräumig und haben ein mittelgroßes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Zudem hat man eine kleine Terasse mit dem wunderschönen Blick aufs Meer. Die Sauberkeit der Zimmer sind entsprechend Gut. Flachbildschirm ist auf dem Zimmer, haben wir allerdings nicht einmal benutzt. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks gefüllt.

• Vorab muss ich sagen, dass wir ein bedenken bzgl. der Küche hatten, ( Rache des Pharaos usw.) da meine Frau im 7 Monat Schwanger ist. Alles was ich vorab über Urlaub in Ägypten und Schwangerschaft gelesen habe, kann ich nur Widersprechen ( zumindest was dieses Hotel angeht.) Das Essen hat eine super frische Qualität, Total lecker und man kriegt alles was das Herz begehrt. Von einseitigen Essensrichtungen kann ich nicht sprechen, jeden Tag gab es andere frische Speisen auf den Tisch. Das Restaurant Team ist so was von Freundlich und engagiert und hat auch noch nach 12 Std Arbeit ein Lachen im Gesicht. Zudem wurden meiner Frau aufgrund der Schwangerschaft allerlei wünsche erfüllt, der Koch persönlich fragte Sie ständig ob alles ok ist und Sie was benötigt. Ich möchte mich dafür beim ganzen Team bedanken das Ihr euch so zuvorkommend um meine Frau gekümmert habt! Die Rache des Pharaos blieb uns beiden verschont, keinerlei Magenprobleme oder sonstiges. Cocktails, Bier, Cappuccino alles sehr Lecker. Die Restaurantterasse ist perfekt um morgens den Sonnenaufgang zu erleben. Alles im allen ein sehr schön gepflegtes Restaurant.

• Zum Service kann man echt nur ein Großes Lob aussprechen. Wir wurden von der ersten Sekunde an auf Füßen getragen. Vom Kofferportier ( Ali Ali ) bis hin zum Gärtner sind alle sowas von zuvorkommend und freundlich, das habe ich bis jetzt selten erlebt. Die Herren an der Rezeption, die sehr gut Deutsch sprechen, bekommen auch ein großes Lob für Ihre ständige Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Es wird wirklich bis auf kleinste Detail darauf geachtet, dass man einen perfekten Urlaub genießt.

• Das Hotel liegt ca. 1 Std. ( Je nach Station die noch angefahren wird) vom Flughafen entfernt. Es lohnt sich aber einen Privatshuttle vorab beim Hotel für 35€ zu Buchen, dann sind es ca. 35-40 min. Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt( flachabfallender Strand, Wasser teilweise nur knietief ) wo rechts vom Hotel die Shams - Kette weitere Hotels besitzt. Großartige Ausflüge haben wir nicht gemacht. Im Nachbarhotel finden sich kleinere Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Apotheke. Alles im allen ein Ruhiger Ort wo man die Sonne und den Strand genießen kann.

Windsurfen, schnorcheln und Tauchen alles in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Lia und Marco

Liebe Lia und Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage