Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Entspanntes Ambiente und freundliche Mitarbeiter

Sehr guteHotel , Entspannung und tolle Mitarbeiter ,Emfang war toll Man fühlt sich wie Zuhause und wir kommem gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war gemüdlich Zimmer war groß genug

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen hat uns gut geschmeckt und es war von allem was dabei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr freundlich und Hilfsbereit egal was man für Sorgen hat

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Alles im grünen Bereich

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool in die Jahre gekommen müsste mal erneuert werden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strandabschnitt

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im Shams Prestige Abu Soma mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben und besonders die entspannte Atmosphäre, unseren schönen Strandabschnitt sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams genießen konnten. Ihr Lob für den Empfang und unseren Service geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeiter weiter. Schön, dass Ihnen auch unser Essen geschmeckt hat und Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Pools. Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unseren Service und unsere Einrichtungen stetig weiterzuentwickeln. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub am Roten Meer willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com