Das Shams Prestige ist eine tolle, kleine Anlage für Erwachsene, in der man sehr gut entspannen und abschalten kann. Hervorheben muss man neben der Ruhe und dem kurzen Weg zum Strand (20m?) das sehr herzliche Personal. Alle sind fröhlich, lustig und sehr hilfsbereit. Uns hat es 2015 so gut gefallen, dass wir diesen Oktober/November zum zweiten Mal im Shams Prestige waren - obwohl wir normalerweise nicht zweimal dasselbe Ziel/Hotel ansteuern. Das Essen auf der schönen Außenterrasse ist gut, zu empfehlen ist v.a. das BBQ, bei dem die Köche zweimal pro Woche auf der Terrasse auf einem Holzkohlegrill grillen. Sehr lecker!
Die Zimmer sind gut und sauber. Toll sind v.a. die großen Zimmer mit Terrasse und eigenem Jacuzzi in der zweiten Reihe. Noch toller sind die Zimmer in der ersten Reihe: identische Ausstattung zzgl. direkter Verbindung zu Strand und Meer.
Alle sehr hilfsbereit und herzlich. Im Restaurant wurden wir jeden Morgen herzlich begrüßt. Und wenn wir es nicht zum Frühstück geschafft haben, dann haben uns Kellner und Serviceleiter eben zum Mittagessen gefragt, ob wir denn auch gut geschlafen haben. Am Pool war meine Frau jederzeit mit ihrem geliebten Milchkaffee aus einer Siebträgermaschine versorgt. Am Abend stand der Rosé teilweise schon auf dem Tisch, bevor wir uns gesetzt hatten. Sehr bemüht ist auch Mahmoud von der Rezeption, der täglich seine Runde dreht und sich nach dem Wohlbefinden der Kunden erkundigt. Er ist stets ansprechbar und versucht die Wünsche der Gäste in die Tat umzusetzen. Sehr sympathisch.
Gute Tauschschule in Laufdistanz (5min). Kite Station direkt nebenan. Spa mit tollem Hammam im Schwesterhotel nebenan (inkl. Rabatt für Gäste des Shams Prestige). Und sonst wenig, damit man sich aufs relaxen konzentrieren kann. Keine Verkäufer oder ähnliches am Strand. Keine nervige Animation und kein Abendprogramm, sodass man stets seine Ruhe hat.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management