Schöne Lage mit Entspannung von Beginn an. Der Check in erfolgt schon ganz individuell und total Entschleunigt, da beginnt der Urlaub von Anfang an. Ein Upgrade war von Standard auf Beachfront für 20 Euro je Zimmer und Nacht eine gute Entscheidung. Service, Wunscherfüllung und Essen war gut, einzig bei den Getränken hätten wir und nicht nur nationale sondern auch etwas internationales gewünscht! Super Urlaub zur Entspannung, auch wenn wir nur 1 Woche hatten. Auf Wunsch wird auch individueller Transfer vom Flughafen und zurück für 35 Euro angeboten. Insgesamt eine tolle Anlage zum Relaxen.
Pool Top, sehr erfrischend und genau unser Ding, wir wollten weder Fitness noch Entertainment (was im Nachbarhotel aber geboten wird). Sehr gut war auch, dass selbst am Strand keinerlei Belästigung durch Verkäufer, gleich welcher Art, erfolgt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas |