Es ist ein kleines gemütliches Hotel, wo alle Wünsche umgesetzt werden. Noch nie so ein freundliches und bemühtes Personal gehabt! Das Hotel ist ruhig gelegen und zum abschalten und entspannen absolut perfekt. Es gibt zwar nur ein Restaurant, aber mir war das Essen abwechslungsreich genug. Man kann sich am Buffet bedienen und/oder von der Karte bestellen. Themenabende gibt es auch. Mein kulinarisches Highlight war der Abend, an dem es frisch gefangen Fish gab, den man sich vorher aussuchen konnte und der dann direkt zubereitet wurde. Wer eine noch perfektere Aussicht genießen möchte, der nimmt ein Upgrade vom superior Zimmer auf ein Beach-Front-Zimmer.. auch dieser hat einen Whirlpool, aber ist zusätzlich direkt am Strand gelegen und man kann durch die Panoramafenster der Sonnenaufgang genießen :) Da ich alleine gereist und noch ziemlich jung bin (22), hatte ich etwas bedenken, dass ich mich in der einen Woche langweilen würde.. aber es war nicht der Fall. Für wen es trotz allem nicht reicht, der kann im Nachbarhotel die Animation oder das Sportangebot mit in Anspruch nehmen. Für mich war es ein wundervoller Urlaub voller Entspannung. Gerne empfehle ich dieses Hotel weiter!
Jeden Tag ein wundervolles Zimmer!
Noch nie so ein tolles Personal gehabt! Der Manager kommt jeden Nachmittag an den Pool und informiert sich, ob alles gut ist und schreibt sich direkt auf, wenn man noch etwas braucht.. die Meisten des Personals merken sich die Namen aller Gäste, was mir gefallen hat
Man kann im Nachbarhotel die Animation und das Sportprogramm mit nutzen, habe ich jedoch nicht..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Kersti |
Liebe Kiki, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management