Kleines, von außen eher unscheinbares, Hotel, das einen Einlass in ein wunderschönes, ruhiges und sehr gepflegtes Paradies lässt. Der Empfang sehr herzlich, alle sehr aufmerksam und freundlich. Ich bin noch hier und jeden Tag aufs neue begeistert.
Wir hatten alles was wir brauchten. Minibar, Fön, große bequeme Betten und gute Kopfkissen ( auf Wunsch auch weicher). Große Dusche, begehbarer Kleiderschrank, Safe, Bademantel, Strandtasche mit schönen sauberen Strandtüchern die nach Bedarf gewechselt werden. TV war auch dabei, aber Nebensache bei diesem schönen Ausblick.
Qualitativ sehr gutes und leckeres Essen und Getränke. Bedienung auch am Pool und am Strand mit Getränken. BBQ Abend für alle Gäste direkt am Strand (bei uns Samstags) war ein Traum .
Tipp, topp!
Die Fahrt dauerte ca eine Stunde zum Hotel. Aber gute Straßen und fast immer geradeaus. Man sieht etwas von der Umgebung. Und ich würde diese Fahrt immer wieder in Kauf nehmen um hier zu sein.
- Wellness
- Sport
Man kann wie überall Aktivitäten buchen. Schnorcheln, Kamelreiten oder Jetski. Pool klein aber fein .Massagegutschein (1x) Hier steht aber vor allem die Ruhe und Entspannung im Vordergrund, was kaum noch zu finden ist und diese Anlage so besonders macht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team