Miss SoVie (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholen und Tauchen in unserer Ruheoase!

Gut

Das Shams Prestige ist unsere Ruhe-Oase! Wir waren zum zweiten mal im Hotel und waren wieder total zufrieden!!! Wir kommen wieder!!! Das Prestige ist ein kleines und feines Hotel, dass 68 Zimmer hat und direkt am Strand liegt. Wer Ruhe sucht und sich rundum verwöhnen lassen will ist im Prestige genau richtig! Wer Ruhe sucht, sich wie in einer großen Familie fühlen will, gutes Essen genießen und auch zu schätzen weiß ist im Shams Prestige genau richtig!!!! Denn Aktion, Anonymität und Massenabvertigungs-Buffets wird man hier nicht finden und das ist auch gut so!!!! :-)

• Wir hatten eine Beach Front Villa, die direkt unten in der ersten Strandreihe ist. Man braucht nur einmal hinfallen und ist am Strand :-) Wir haben es uns wie oben schon erwähnt auf unseren Liegen auf der Terrasse gemütlich gemacht, da dort der Wind nicht so stark war. Unseren Whirlpool haben wir auch 2 mal genutzt. Im Whirlpool sitzen und aufs Meer schauen, das hat schon was. Das Zimmer selbst war sehr schön und sauber. In der zweiten Urlaubswoche hat nur ein Reinigungsboy alle Zimmer sauber gemacht und trotzdem war alles top. Großes Lob an den Reinigungsboy!

• Wie oben schon erwähnt, das Team rund um Restaurant, Küche und Bar können wir nur in den höchsten Tönen loben! Mit dem Essen hat Chef Mohamed sich wieder selbst übertroffen, es war super lecker!!! Was wir sehr loben möchten ist, wir haben am ersten Abend gesagt das wir Vegetarier sind und es wurde sofort darauf eingegangen. Es wurden uns immer Alternativen zum Fleisch angeboten. Das fanden wir sehr zuvorkommend. Mohamed hatte immer Sorge das wir nicht satt werden, da mussten wir ihn immer beruhigen. Wir waren immer pappsatt!

• Der Service war wieder nicht zu übertreffen!!!! Wenn man schon mit Vornamen und einem "Willkommen Zuhause" begrüßt wird... was will man mehr! Das Gesamte Team vom Prestige war immer freundlich, zuvorkommend und sehr Aufmerksam! Wir hatten eine Beach Front Villa. Auf der Terrasse stehen normalerweise zwei Sessel und ein Tischchen. Wir haben uns zwei Liegen gewünscht und haben diese auch am nächsten Tag bekommen, das fanden wir super!!! Vielen Dank nochmal! Wir fühlen uns im Prestige wie in einer großen Familie. Das Team rund um Restaurant und Küche... Egal ob Mohamed, Mahmoud, Amer, Abdul, Chef Koch Mohamed, Hamza und alle anderen vom Team waren für uns nach den 16 Tage die wir mit ihnen verbringen durften wie eine Familie!!!! Danke für alles!!!

• Das Prestige liegt recht abseits, bis nach Safaga sind es ein paar Kilometer. Was uns persönlich aber nicht stört, da wir keinen Wert auf Shopping Meilen oder Bars legen. Shopping Möglichkeiten und eine Apotheke sind im Shams Imperial das direkt neben an ist. Da wir Taucher sind ist es für uns wichtig, dass eine sehr gute Tauchbasis in der Nähe ist. Die Tauchbasis befindet sich ebenfalls in der Nachbaranlage und ist zu Fuß in 5 Minuten (ca. 700m) erreichbar. Was ganz gut ist weil dann bewegt mann sich zumindest mal :D

Es gibt keine Animation und das ist schön so! Pool und Strand sind top gepflegt! Zum Sport können wir nur die Tauchbasis loben. Super Team, super Basis, super Tauchgänge! Auch dort fühlt man sich wie in einer großen Familie!

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Miss SoVie