Sandra (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Schöne und kleine Anlage, sehr ruhig, schöner Strand und nettes Personal. Schöne Zimmer, z T mit Jacuzzi. Ideal für Surfer, Skiter oder nur zur Erholung am Strand

• Alles wie beschrieben. Das Housekeeping macht einen guten Job und geht auf Getränkewünsche etc. ein.

• Essen international. Da es ein kleines Hotel ist ist die Auswahl eingeschränkt, aber jeden Tag wechselnd. Manchmal landestypisches Essen, mir persönlich hat es gut geschmeckt. Guter Hauswein.

• Sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Ca 45 Minuten Transfer. Angrenzend an zwei weitere Hotels, trotzdem ruhig. Der Ort selbst ist im Aufbau und (noch) sehr karg.

• Gut

Wie beschrieben gibt es keine Animation. Es gibt Tauch- und Kite- und Windsurfanbieter auf dem Gelände. Das Fitnesscenter des Nachbarhotels kann genutzt werden, sah von aussen modern aus. Aufgrund des schönen Sandstrände nur ein kleiner Pool.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage