Sehr schönes und ruhiges Hotel, bei dem (nicht nur gefühlt) auf die Belange des Gastes eingegangen wird. Keinerlei Animation, was aber von uns auch so gewünscht war.
Geräumiges Supior Zimmer mit separaten Ankleidezimmer und allem, was benötigt wird. TV mit fünf deutschsprachigen Sendern (aber nur „unbekannte“), Internet ging auf den Zimmern nicht. Nur ab und an am Restaurant und Pool.
Für ägyptische Verhältnisse vollkommen in Ordnung mit unterschiedlichen Themenabenden.
Alle sehr bemüht und aufmerksam.
Hotel liegt am Ende einer Bucht und zwei weiteren Hotels, die zur gleichen Kette gehören, aber vom Standard wesentlich besser ist. Ausflüge in die Umgebung werden angeboten, wurden aber nicht in Anspruch genommen.
Kite- und Surfschule in der Umgebung. Kleinere Riffe erreichbar, aber nicht mehr im besten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management